Maronen-Feigen-Porridge mit Granatapfel
Die Maronen und Feigen in diesem Porridge Rezept enthalten viele Vitamine, die das Immunsystem stärken und unterstützen. Zusätzlich sorgen die Granatapfelkerne für einen frischen und leckeren Geschmack. Das Maronen Feigen Porridge mit Granatapfel eignet sich sehr gut für einen energiereichen Start in den Tag.
PDF herunterladen
Zutaten
Maronen-Feigen-Porridge mit Granatapfel
3
Esslöffel
Budwig Porridge
150
ml
(pflanzliche) Milch
3
Stück(e)
Maronen
1
Stück(e)
getrocknete Feige
0.5
Teelöffel
Zimt
3
Esslöffel
Granatapfelkerne
1
Esslöffel
Pekannüsse, gehackt
1
Teelöffel
Algenöl Orange
1
Esslöffel
Energiemix Granatapfel-Aronia
Zubereitung
Maronen-Feigen-Porridge mit Granatapfel
1. Getrocknete Feigen und Maronen klein schneiden.
2.
Budwig Porridge, Maronen, Feige, Zimt und Milch in einen Topf geben.
3. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Hitze 1-2 Minuten köcheln lassen.
4. Das Porridge in eine Schale geben, kurz abkühlen lassen und Öl unterrühren. Mit Granatapfelkernen, Energiemix und Nüssen toppen und genießen!
Nährwerte pro Portion
Energie | 1.848,0 kJ |
---|---|
Kalorien | 442,0 kcal |
Eiweiß | 12,4 g |
Fett | 24,3 g |
Kohlenhydrate | 41,8 g |