Maronen-Feigen-Porridge mit Granatapfel
Die Maronen und Feigen in diesem Porridge Rezept enthalten viele Vitamine, die das Immunsystem stärken und unterstützen. Zusätzlich sorgen die Granatapfelkerne für einen frischen und leckeren Geschmack. Das Maronen Feigen Porridge mit Granatapfel eignet sich sehr gut für einen energiereichen Start in den Tag.
                
            Zutaten
Maronen-Feigen-Porridge mit Granatapfel
                                                                                            1
                                                     Stück(e)
                                                                                                                                        getrocknete Feige
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            3
                                                     Stück(e)
                                                                                                                                        Maronen
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            3
                                                     Esslöffel
                                                                                                                                                                                                Dr. Budwig Porridge
                                                    
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            150
                                                     ml
                                                                                                                                        (pflanzliche) Milch
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            0.5
                                                     Teelöffel
                                                                                                                                        Zimt
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            3
                                                     Esslöffel
                                                                                                                                        Granatapfelkerne
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            1
                                                     Esslöffel
                                                                                                                                        Pekannüsse, gehackt
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            1
                                                     Esslöffel
                                                                                                                                                                                                Energiemix Granatapfel-Aronia
                                                    
                                                                                    
                                                                                                Zubereitung
Maronen-Feigen-Porridge mit Granatapfel
1. Getrocknete Feigen und Maronen klein schneiden.
                                                                                                                                                2. Budwig Porridge, Maronen, Feige, Zimt und Milch in einen Topf geben. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Hitze 1-2 Minuten köcheln lassen.
                                                                                                                                                3. Das Porridge in eine Schale geben, kurz abkühlen lassen und Öl unterrühren. Mit Granatapfelkernen, Energiemix und Nüssen toppen und genießen!
                                                                                                Nährwerte pro Portion
| Energie | 1.848,0 kJ | 
|---|---|
| Kalorien | 442,0 kcal | 
| Eiweiß | 12,4 g | 
| Fett | 24,3 g | 
| Kohlenhydrate | 41,8 g | 
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