Zutaten

Maronen-Feigen-Porridge mit Granatapfel

1 Stück(e) getrocknete Feige
3 Stück(e) Maronen
150 ml (pflanzliche) Milch
0.5 Teelöffel Zimt
3 Esslöffel Granatapfelkerne
1 Esslöffel Pekannüsse, gehackt
1 Teelöffel Algenöl Orange

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 3 min
  • Kochzeit: 2 min
  • Gesamtzeit: 5 min

Maronen-Feigen-Porridge mit Granatapfel

1. Getrocknete Feigen und Maronen klein schneiden.
2. Budwig Porridge, Maronen, Feige, Zimt und Milch in einen Topf geben. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Hitze 1-2 Minuten köcheln lassen.
3. Das Porridge in eine Schale geben, kurz abkühlen lassen und Öl unterrühren. Mit Granatapfelkernen, Energiemix und Nüssen toppen und genießen!

Nährwerte pro Portion

Energie 1.848,0 kJ
Kalorien 442,0 kcal
Eiweiß 12,4 g
Fett 24,3 g
Kohlenhydrate 41,8 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.