Frühstücksbowl mit gebackener Birne
Unsere Frühstücksbowl liefert durch das Algenöl die optimale Omega-3-Versorgung mit DHA und EPA. Die in den Zutaten enthaltenen Vitamine sowie das Vitamin D aus dem Algenöl stärken das Immunsystem und bieten so einen gesunden Start in den Tag.
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Zutaten
Frühstücksbowl
150
g
Mandeljoghurt
4
Esslöffel
Dr. Budwig Porridge
1
Teelöffel
Omega-3 Algenöl Orange
1
Stück(e)
Birne
1
Teelöffel
Ahornsirup
0.5
Teelöffel
Zimt
1.5
Esslöffel
Pekannüsse
Zubereitung
Frühstücksbowl
1.
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Birne waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Mit 1 TL Ahornsirup bestreichen und mit Zimt bestreuen und in den vorgeheizten Backofen geben.
3.
Nach 15 Minuten die Pekannüsse mit in den Ofen geben und 5 Minuten weiter backen lassen. In der Zwischenzeit den Joghurt mit Porridge in einer kleinen Schüssel vermischen.
4.
Nach insgesamt 20 Minuten die gebackenen Früchte und Nüsse aus dem Ofen nehmen, auf den Joghurt geben und kurz abkühlen lassen. Mit dem Algenöl beträufeln und genießen.
Nährwerte pro Portion
Energie | 2.344,0 kJ |
---|---|
Kalorien | 562,0 kcal |
Eiweiß | 18,4 g |
Fett | 34,6 g |
Kohlenhydrate | 42,8 g |