Zutaten

Porridge mit gebackener Birne

1 Stück(e) Birne
1 Teelöffel Ahornsirup
0.5 Teelöffel Zimt
1.5 Esslöffel Pekannüsse
150 g Mandeljoghurt

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Kochzeit: 20 min
  • Gesamtzeit: 30 min

Frühstücksbowl

1. Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Birne waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, mit 1 TL Ahornsirup bestreichen und mit Zimt bestreuen. In den vorgeheizten Backofen geben.
2. Nach 15 Minuten die Pekannüsse mit in den Ofen geben und 5 Minuten weiter backen lassen. In der Zwischenzeit den Joghurt mit Porridge und dem Dr. Budwig Algenöl in einer kleinen Schüssel vermischen.
3. Die gebackenen Früchte und Nüsse aus dem Ofen nehmen, auf den Joghurt geben und genießen.
4.

Da dieses Rezept erfordert, dass eine Birne im Ofen gebacken wird, bietet es sich an, direkt mehrere Portionen vorzubereiten und diese entweder zu teilen oder sie auch noch am nächsten Tag zu genießen.

Nährwerte pro Portion

Energie 3.033,0 kJ
Kalorien 728,0 kcal
Eiweiß 13,1 g
Fett 54,7 g
Kohlenhydrate 44,6 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.