• Versandkostenfrei ab 30 Euro**
  • Blitzschnelle Lieferung

Zutaten

Porridge für 2 Portionen

2 Stück(e) Birne
2 Teelöffel Ahornsirup
1 Teelöffel Zimt
3 Esslöffel Pekannüsse
300 g Mandeljoghurt

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Kochzeit: 20 min
  • Gesamtzeit: 30 min

Frühstücksbowl

1. Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Birne waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, mit 1 TL Ahornsirup bestreichen und mit Zimt bestreuen. In den vorgeheizten Backofen geben.
2. Nach 15 Minuten die Pekannüsse mit in den Ofen geben und 5 Minuten weiter backen lassen. In der Zwischenzeit den Joghurt mit Porridge und dem Dr. Budwig Omega-3 Öl in einer kleinen Schüssel vermischen.
3. Die gebackenen Früchte und Nüsse aus dem Ofen nehmen, auf den Joghurt geben und genießen.

Nährwerte pro Portion

Energie 3.033,0 kJ
Kalorien 728,0 kcal
Eiweiß 13,1 g
Fett 54,7 g
Kohlenhydrate 44,6 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.