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Zutaten

Frühstücksbowl

150 g Mandeljoghurt
1 Stück(e) Birne
1 Teelöffel Ahornsirup
0.5 Teelöffel Zimt
1.5 Esslöffel Pekannüsse

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 30 min

Frühstücksbowl

1.

Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. 

2.

Die Birne waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Mit 1 TL Ahornsirup bestreichen und mit Zimt bestreuen und in den vorgeheizten Backofen geben. 

3.

Nach 15 Minuten die Pekannüsse mit in den Ofen geben und 5 Minuten weiter backen lassen. In der Zwischenzeit den Joghurt mit Porridge in einer kleinen Schüssel vermischen. 

4.

Nach insgesamt 20 Minuten die gebackenen Früchte und Nüsse aus dem Ofen nehmen, auf den Joghurt geben und kurz abkühlen lassen. Mit dem Algenöl beträufeln und genießen.

Nährwerte pro Portion

Energie 2.344,0 kJ
Kalorien 562,0 kcal
Eiweiß 18,4 g
Fett 34,6 g
Kohlenhydrate 42,8 g