Zutaten

Zutaten

1 Esslöffel Mandeln
100 g Erdbeeren
1 cm Ingwer
100 g Magerquark
1 Esslöffel Milch
1 Esslöffel Honig

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Kochzeit: 3 h
  • Gesamtzeit: 3 h 10 min

Zubereitung

1. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Die Erdbeeren und den Ingwer waschen und den Ingwer schälen.
2. Die Hälfte der Erdbeeren mit den Mandeln, Quark, Milch, Honig und Ingwer pürieren. Zum Schluss das Leinöl mit einem Löffel unterheben.
3. Diese Mischung für mehrere Stunden einfrieren, währenddessen regelmäßig, etwa alle 15 Minuten gut verrühren (oder in einer Eismaschine zubereiten).
4. Für das Erbeerpüree die restlichen Erdbeeren pürieren und mit etwas Ingwer abschmecken.
5. Das Eis vor dem Verzehr ein wenig antauen lassen, mit dem Erdbeerpüree anrichten und genießen.

Nährwerte pro Portion

Energie 2.012,5 kJ
Kalorien 481,0 kcal
Eiweiß 13,8 g
Fett 38,9 g
Kohlenhydrate 15,0 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.