Budwig Creme mit Papaya und Ingwer
Diese Budwig Creme ist eine feurig, fruchtige Frühstücksvariante. Mit der exotisch, erfrischenden Papaya und unserem heimisch, scharfem Ingwer, werden die Geschmacksknospen auf eine Reise geschickt. Probiere es jetzt für deinen Start in den Tag.
Zutaten
Zutaten
Etwas
Papaya
4
Stück(e)
Mandeln
2
Esslöffel
Dr. Budwig Omega-3 DHA+EPA Öl Maracuja
150
g
Magerquark
1
Esslöffel
Milch
2
Esslöffel
Dr. Budwig Fermentgold Pur
1
cm
Ingwer
1
Teelöffel
Honig opt.
2
Esslöffel
Dr. Budwig Energiemix Granatapfel-Aronia
Zubereitung
Zubereitung
1. Die Papaya waschen, entkernen, das Fruchtfleisch herauslösen und klein schneiden. Die Mandeln grob hacken.
2. Aus dem Omega-3 Öl, Quark, Milch und einem EL Fermentgold Pur eine geschmeidige Creme rühren. Den Ingwer schälen, hinein reiben und gut unterrühren. Nach Wunsch mit Honig süßen.
3. Einen EL Energiemix in eine Schüssel oder ein Glas füllen und die Hälfte der Papaya darauf geben. Die. Creme darauf schichten und die restliche Papaya, Energiemix, Fermentgold und die Mandeln darauf verteilen.
Nährwerte pro Portion
Energie | 1.410,0 kJ |
---|---|
Kalorien | 337,0 kcal |
Eiweiß | 19,6 g |
Fett | 20,3 g |
Kohlenhydrate | 15,4 g |
Anmelden