Zutaten

Zutaten

250 g Weißer oder grüner Spargel
200 g Weiße Bohnen, abgetropft
1 Esslöffel Zitronensaft
1 Esslöffel Soja- oder Naturjoghurt
1 Prise(n) Salz

Dressing

1 Esslöffel Zitronensaft
0.5 Teelöffel Honig
0.5 Teelöffel Senf
1 Prise(n) Salz

Topping

Radieschen
Zitronenabrieb
Petersilie
Pfeffer

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 30 min

Zubereitung

1. Den Spargel schälen. Anschließend Spargel mit Olivenöl in der Pfanne 5-10 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.Zwischendurch wenden. Er sollte noch bissfest sein.
2. Für die Creme die Bohnen, Zitronensaft, Joghurt und Salz mit dem Pürierstab cremig pürieren. Die Bohnencreme auf einem großen Teller ausstreichen. Den Spargel darauf anrichten.
3. Alle Zutaten für das Dressing gut verrühren.
4. Dressing über den Spargel gießen und mit Radieschenscheiben, Zitronenabrieb Petersilie und grob gemahlenem Pfeffer toppen.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.067,6 kJ
Kalorien 255,0 kcal
Eiweiß 12,0 g
Fett 0,0 g
Kohlenhydrate 31,0 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.