Schoko-Porridge mit Kirschen
Manchmal muss es einfach etwas Schokoladiges sein - und das geht auch gesund! Anstelle von normaler Schokolade verwenden wir in unserem Frühstücks-Porridge Backkakao und Kakao-Nibs.
Backkakao enthält keinen Zucker oder andere Zusatzstoffe und hat in der Regel einen intensiven und bitteren Geschmack. Kakao-Nibs sind kleine, knusprige Stücke von gerösteten und entkernten Kakaobohnen. Sie haben einen intensiven Schokoladengeschmack und enthalten ebenfalls keine weiteren Zusatzstoffe, versorgen den Körper aber mit Ballaststoffen, Antioxidantien und Mineralstoffen wie Magnesium und Eisen.
Und was könnte besser zu unserem Schoko-Porridge passen als frische, dunkelrote Kirschen?
Zutaten
Schoko-Porridge
Zubereitung
Schoko-Porridge mit Kirschen
Nährwerte pro Portion
Energie | 2.721,0 kJ |
---|---|
Kalorien | 648,0 kcal |
Eiweiß | 13,7 g |
Fett | 44,3 g |
Kohlenhydrate | 45,2 g |
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