Zutaten

Schoko-Porridge

1 Handvoll frische Kirschen
180 ml Pflanzendrink, Milch oder Wasser
1 Esslöffel Roh- oder Backkakao
1 Teelöffel Kakao Nibs

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 5 min

Schoko-Porridge mit Kirschen

1. Kirschen waschen und entsteinen.
2. 4 EL Dr. Budwig Porridge und Kakao in 180 ml Pflanzendrink, Milch oder Wasser einrühren. Die Milch leicht erhitzen und Dr. Budwig Porridge in den Topf geben. 1–2 Minuten sanft köcheln lassen.
3. Den Topf von der Herdplatte nehmen und kurz abkühlen lassen.
4. In eine Schüssel füllen und 1-2 EL Dr. Budwig Omega-3 Öl unterrühren.
5. Porridge mit Kirschen, Kakaonibs und Dr. Budwig Energiemix verfeinern.

Nährwerte pro Portion

Energie 2.721,0 kJ
Kalorien 648,0 kcal
Eiweiß 13,7 g
Fett 44,3 g
Kohlenhydrate 45,2 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.