Zutaten

Schoko-Porridge

180 ml Pflanzendrink, Milch oder Wasser
1 Esslöffel Roh- oder Backkakao

Topping

1 Handvoll frische Kirschen
1 Teelöffel Kakao Nibs

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 5 min

Schoko-Porridge mit Kirschen

1. Zuerst die Kirschen waschen, entsteinen und auf einem Küchentuch zur Seite legen.
2. Pflanzendrink, Milch oder Wasser in einen Topf geben und auf dem Herd erhitzen. Dr. Budwig Porridge und Kakao verrühren, auch in den Topf geben, unterrühren und für 1-2 Minuten leicht köcheln lassen. Anschließend den Topf von der Herdplatte nehmen und das Porridge leicht abkühlen lassen.
3. Das Porridge in eine Schüssel füllen und vorsichtig das Dr. Budwig Omega-3 DHA + EPA Öl Zitrone unterrühren. Alternativ kann man je nach Geschmack auch die Geschmacksrichtungen pur oder Maracuja verwenden.
4. Das fertige Porridge mit Kirschen, Kakaonibs und Dr. Budwig Energiemix verfeinern und genießen.

Nährwerte pro Portion

Energie 2.721,0 kJ
Kalorien 648,0 kcal
Eiweiß 13,7 g
Fett 44,3 g
Kohlenhydrate 45,2 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.