Rote-Bete-Kirsch-Eis
Den Hochsommer genießt man am besten mit einem kühlen und wohltuendem Eis wie diesem: Das Rote-Bete-Kirsch-Eis überzeugt nicht nur durch seine leuchtend strahlende Farbe und durch den fruchtig-frischen Geschmack, sondern auch durch eine gute Portion hochwertiger Omega-3 Fette aus dem Dr. Budwig Omega-3 DHA + EPA Zitrone.
Das Eis kommt ganz ohne raffinierten Zucker aus und wird nur durch die natürliche Süße aus Früchten und Trockenfrüchten schön fruchtig-süßlich.
Zutaten
Rote-Bete-Kirsch-Eis
Zubereitung
Rote-Bete-Kirsch-Eis
Rote Bete schälen und in grobe Stücke schneiden. Kirschen waschen und entkernen, anschließend auch die Datteln entkernen.
Rote Bete, Kirschen und Datteln mit der Kokosmilch in einen Mixer geben und gut pürieren. Das Dr. Budwig DHA + EPA Öl Zitrone hinzugeben und nochmal gut durchrühren.
Die Masse in einen Tiefkühlbehälter füllen und für drei Stunden einfrieren. Ab und zu mit einem Löffel durchrühren. Vor dem Verzehr mit Minze garnieren und kalt servieren.
Nährwerte pro Portion
Energie | 2.313,8 kJ |
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Kalorien | 553,0 kcal |
Eiweiß | 6,0 g |
Fett | 30,0 g |
Kohlenhydrate | 60,0 g |
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