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Zutaten

Rote Bete-Kirsch-Eis

1 Knolle(n) Rote Bete
250 g Kirschen
200 ml Kokosmilch
100 g (Mazafati) Datteln
etwas Minze zum Garnieren

Zubereitung

Rote Bete-Kirsch-Eis

1.

Rote Bete schälen und in grobe Stücke schneiden. Kirschen waschen und entkernen, anschließend auch die Datteln entkernen.

2.

Rote Bete, Kirschen und Datteln mit der Kokosmilch in einen Mixer geben und gut pürieren. Das Dr. Budwig DHA + EPA Öl Zitrone hinzugeben und nochmal gut durchrühren.

3.

Die Masse in einen Tiefkühlbehälter füllen und für drei Stunden einfrieren. Ab und zu mit einem Löffel durchrühren. Vor dem Verzehr mit Minze garnieren und kalt servieren.

Nährwerte pro Portion

Energie 0,0 kJ
Kalorien 0,0 kcal
Eiweiß 0,0 g
Fett 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g