Protein Porridge mit Beeren
Dr. Budwig Protein-Porridge kombiniert mit frischen Beeren - so begrüßen wir den Tag am liebsten. Dieses Frühstück schmeckt nicht nur richtig lecker, sondern versorgt mit wichtigen Nährstoffen und pflanzlichen Proteinen. Das Omega-3-Budwig Leinöl unterstützt die Aufrechterhaltung des normalen Cholesterinspiegels.
Zutaten
Zutaten
4
Stück(e)
Mittelgroße(s) Erdbeeren
1
Handvoll
Heidelbeeren
4
Esslöffel
Protein Porridge
180
ml
Pflanzendrink, Milch oder Wasser
1
Esslöffel
Linufit
2
Esslöffel
Omega-3 Leinöl
1
Esslöffel
Mandeln (gehackt)
Zubereitung
Zubereitung
1. Die Heidelbeeren und Erdbeeren waschen. Die Heidelbeeren halbieren und die Erdbeeren in Scheiben schneiden.
2. Das Dr. Budwig Protein Porridge in Pflanzendrink, Milch oder Wasser in einem Topf einrühren, aufkochen und bei geringer Hitze 1-2 Min. köcheln lassen.
3. Das Porridge in einer Schüssel umfüllen, das Omega-3-Leinöl in das abgekühlte Porridge rühren, bis es sich mit der Masse komplett Verbunden hat.
Die Hälfte der gehackten Mandeln und das Linufit ebenfalls unter das Porridge heben.
4. Die restlichen gehackten Mandeln und das Linufit auf das Porridge geben und mit den Erdbeeren und den Heidelbeeren verzieren.
Nährwerte pro Portion
Energie | 0,0 kJ |
---|---|
Kalorien | 696,0 kcal |
Eiweiß | 20,1 g |
Fett | 46,3 g |
Kohlenhydrate | 41,0 g |
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