Overnight Oats mit Äpfeln und Möhren
Overnight Oats sind beliebt, weil die Zubereitung besonders einfach ist und man sie morgens direkt ohne weitere Zubereitungszeit zu sich nehmen kann. Die Haferflocken werden über Nacht mit Flüssigkeit eingeweicht und sind am nächsten Morgen weich, cremig und bereit zum Verzehr. Sie liefern dem Körper Ballaststoffe, Vitamine, Mineralstoffe und komplexe Kohlenhydrate. In Kombination mit geriebenen Äpfeln und Möhren erhält man so ein wahres Power-Frühstück!
Äpfel und Möhren können durch ihre zahlreiche Nährstoffe und Vitamine das Immunsystem stärken und sind eine gute Quelle für Ballaststoffe, die zur Sättigung beitragen und den Blutzuckerspiegel stabilisieren können. Außerdem können die kalorienarmen Äpfel und Möhren dazu beitragen, Heißhungerattacken zu vermeiden.
Zutaten
Overnight Oats
Zubereitung
Overnight Oats mit geriebenen Äpfeln und Möhren
Dr. Budwig Porridge mit dem Haferdrink in eine verschließbare Schüssel geben. Apfel und Möhre fein reiben und mit dem Porridge vermischen. Schüssel verschließen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Am Morgen mit Dr. Budwig Energiemix, Dr. Budwig Omega-3 Öl und Walnüssen anrichten
Nährwerte pro Portion
Energie | 3.250,0 kJ |
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Kalorien | 773,0 kcal |
Eiweiß | 14,7 g |
Fett | 52,9 g |
Kohlenhydrate | 58,7 g |