Zutaten

Mango Lassi Overnight Oats

1 Stück(e) Mango
0.5 Stück(e) Bio-Zitrone, Saft und Abrieb
150 g Kokosjoghurt

Optional als Topping

1 Stück(e) frische Maracuja (Passionsfrucht)
2 Blatt frische Minze

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Kochzeit: 5 min
  • Gesamtzeit: 15 min

Vorbereitung am Vorabend

1. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch herausschneiden. Die Hälfte des Fruchtfleisches zusammen mit Kokosjoghurt in einen hohen Behälter geben. Die andere Hälfte in kleine Stücke schneiden und für das Topping und zur Seite legen.
2. Bei der Zitronen sollte es sich unbedingt um eine unbehandelte Bio-Zitrone handeln, da auch die Schale verwendet wird. Etwa einen TL der Schale abreiben und zusammen mit dem Saft der halben Zitrone in den Behälter mit Kokosjoghurt und Mango geben. Die Zutaten fein pürieren und beiseite stellen.
3. Dr. Budwig Porridge und Dr. Budwig Energiemix in eine Frühstücksschale geben und das Mango-Püree dazugeben und einrühren. Über Nacht im Kühlschrank lagern.

Am nächsten Morgen

1. Am Morgen Dr. Budwig Omega-3 Öl, z.B. Maracuja  und die übrigen Mangostückchen dazugeben und unterrühren, bis das Öl nicht mehr zu erkennen ist. 
2. Als zusätzliches Topping passt das Innere einer Passionsfrucht. Mit ein paar frischen Minzblättern garnieren und direkt genießen.

Nährwerte pro Portion

Energie 2.899,5 kJ
Kalorien 693,0 kcal
Eiweiß 12,0 g
Fett 37,0 g
Kohlenhydrate 72,0 g

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