Mandel-Pistazien-Eis
Dieses köstliche und gesunde Rezept vereint nussige Mandeln und Pistazien mit cremigem Magerquark, verfeinert durch das wertvolle Dr. Budwig Omega-3 Leinöl. Mit einem Hauch Honig, Milch und Kakao entsteht eine leckere Mischung, die sowohl den Gaumen verwöhnt als auch nährstoffreich ist. Perfekt für eine energiereiche Mahlzeit oder einen süßen, gesunden Snack!
Zutaten
Zutaten
30
g
Mandeln und Pistazien
2
Esslöffel
Dr. Budwig Omega-3 Leinöl
100
g
Magerquark
2
Esslöffel
Milch
1
Esslöffel
Honig
2
Teelöffel
Kakaopulver
Zubereitung
Zubereitung
1. Die Mandeln und Pistazien fein hacken oder mahlen und ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne anrösten.
2. Dr. Budwig Leinöl mit Quark, Milch und Honig mit dem Mixer verrühren.
3. Die gerösteten Mandeln, Pistazien und das Kakaopulver dazugeben und nochmal mit dem Mixer verrühren.
4. Diese Mischung für mehrere Stunden einfrieren und ca. alle 15 Minuten umrühren (oder in der Eismaschine zubereiten). Vor dem Verzehr leicht antauen lassen und genießen.
Nährwerte pro Portion
Energie | 2.422,5 kJ |
---|---|
Kalorien | 579,0 kcal |
Eiweiß | 18,0 g |
Fett | 48,3 g |
Kohlenhydrate | 14,0 g |
Anmelden