Zutaten

Himbeeren-Porridge

180 ml Pflanzendrink
1 Esslöffel Magerquark
1 Handvoll Himbeeren
1 Handvoll Stachelbeeren und Johannisbeeren
4 Blatt Apfelminze

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 10 min

Himbeer-Porridge

1. Stachelbeeren und Johannisbeeren waschen und von den Stielen zupfen.
2. Pflanzendrink oder alternativ Milch oder Wasser in einen Topf geben und anschließend das Porridge hinzufügen. Alles erhitzen und für 1–2 Minuten sanft köcheln lassen. Anschließend den Topf von der Herdplatte nehmen und kurz abkühlen lassen.
3. Die Himbeeren mit dem Stabmixer pürieren, unter das Porridge rühren und das Himbeer-Porridge in eine Schüssel füllen.
4. Den Magerquark mit unserem Omega-3 Öl Zitrone verrühren und anschließend auf das Himbeer-Porridge geben. Etwas Dr. Budwig Energiemix darüber streuen und die Apfelminze darauf verteilen.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.644,0 kJ
Kalorien 392,0 kcal
Eiweiß 12,7 g
Fett 12,8 g
Kohlenhydrate 52,3 g

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