Budwig Porridge mit frischen Erdbeeren
Porridge zum Frühstück ist eine wundervolle Möglichkeit, um den Körper am Morgen mit vielen Nährstoffe zu versorgen, die wichtig für verschiedene Funktionen im Körper sind - einschließlich der Unterstützung des Energiestoffwechsels und der Aufrechterhaltung einer gesunden Muskelfunktion. Das ballaststoffreiche Frühstück trägt zur Verdauungsgesundheit bei und fördert ein längeres Sättigungsgefühl. Der hohe Kohlenhydratgehalt sorgt dafür, dass die Energie über einen längeren Zeitraum stabil gehalten wird.
Diese Variante mit frischen Beeren ist nicht nur besonders gesund, sondern auch besonders lecker!
Zutaten
Veganes Budwig Porridge mit Erdbeeren
Zubereitung
Veganes Budwig Porridge mit frischen Beeren
Heidelbeeren und Erdbeeren waschen und ggf. halbieren.
Die Hafermilch leicht erhitzen und Dr. Budwig Porridge in den Topf geben. 1–2 Minuten leicht köcheln lassen. Den Topf von der Herdplatte nehmen und leicht abkühlen lassen.
Alles in eine Schale füllen, Dr. Budwig Omega-3 Öl dazugeben, mit den Früchten sowie Mandeln bestreuen und warm genießen. Nach Geschmack Dr. Budwig Energiemix über das Porridge streuen.
Nährwerte pro Portion
Energie | 1.863,0 kJ |
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Kalorien | 444,0 kcal |
Eiweiß | 13,3 g |
Fett | 19,1 g |
Kohlenhydrate | 53,2 g |