Zutaten

Veganes Budwig Porridge mit Beeren der Saison

180 ml Haferdrink
1 Esslöffel Mandeln, gehackt
2 Esslöffel Heidelbeeren
4 Stück(e) Erdbeeren

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 5 min
  • Kochzeit: 5 min
  • Gesamtzeit: 10 min

Veganes Budwig Porridge mit Beeren der Saison

1.

Beeren waschen und ggf. halbieren. 

2.

Die Hafermilch leicht erhitzen und Dr. Budwig Porridge in den Topf geben. 1–2 Minuten leicht köcheln lassen. Den Topf von der Herdplatte nehmen und leicht abkühlen lassen.

3.

Alles in eine Schale füllen, Dr. Budwig Omega-3 Öl dazugeben, mit den Früchten sowie Mandeln bestreuen und warm genießen. Nach Geschmack Dr. Budwig Energiemix über das Porridge streuen. 

Nährwerte pro Portion

Energie 1.863,0 kJ
Kalorien 444,0 kcal
Eiweiß 13,3 g
Fett 19,1 g
Kohlenhydrate 53,2 g

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