Zutaten

Veganes Budwig Porridge mit Beeren der Saison

180 ml Haferdrink
1 Esslöffel Mandeln, gehackt
2 Handvoll Beeren der Saison (z.B. Erdbeeren, Heidelbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren)

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 5 min
  • Kochzeit: 5 min
  • Gesamtzeit: 10 min

Veganes Budwig Porridge mit Beeren der Saison

1. Beeren waschen und ggf. halbieren. 

2. Die Hafermilch leicht erhitzen und Dr. Budwig Porridge hinzugeben. 1–2 Minuten köcheln lassen. Den Topf von der Herdplatte nehmen und leicht abkühlen lassen.
3. Den Porridge in eine Schale füllen, das Dr. Budwig Omega-3 Zitronen Öl dazugeben, mit Früchten und Mandeln bestreuen. Warm servieren und mit einem beliebigen Dr. Budwig Energiemix garnieren.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.863,0 kJ
Kalorien 444,0 kcal
Eiweiß 13,3 g
Fett 19,1 g
Kohlenhydrate 53,2 g

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