Budwig Creme Rhabarber-Himbeer Kompott
Genieße diese frühlingsfrische Budwig Creme zum Frühstück oder als leichte Mahlzeit für Zwischendurch. Unsere angenehm fruchtig schmeckende Öl-Komposition Zitrone, zeichnet sich als optimaler Lieferant der unentbehrlichen Omega-3-Fettsäuren Eicosapentaensäure (EPA) und Docosahexaensäure (DHA), sowie der Omega-6-Fettsäure Gamma-Linolensäure aus.
Diese leichte Budwig Creme spendet Energie!
Zutaten
Zutaten
0.5
Stange(n)
Rhabarber
100
g
Himbeeren, frisch oder TK
2
Teelöffel
Honig
150
g
Magerquark oder Sojaquark
2
Esslöffel
Milch oder Hafermilch
2
Esslöffel
Dr. Budwig Omega-3 Öl Zitrone
1
Esslöffel
Dr. Budwig Energiemix Dattel-Hanf
Zubereitung
Zubereitung
1. Den Rhabarber putzen und in 2 cm große Stücke schneiden.
2. Mit 2 EL Wasser in einen Topf geben, ca. 5 Minuten weich köcheln.
3. Den 1 Löffel Honig unterrühren und zum Schluss die Himbeeren dazu geben.
4. Quark, Milch, Dr. Budwig Omega-3 Öl und Honig in eine Schale füllen.
5. Alles glattrühren bis kein Öl mehr sichtbar ist.
6. Die Budwig Creme mit Rhabarber-Himbeer-Kompott und Energiemix garnieren und genießen.
Nährwerte pro Portion
Energie | 1.736,0 kJ |
---|---|
Kalorien | 415,0 kcal |
Eiweiß | 20,1 g |
Fett | 25,6 g |
Kohlenhydrate | 21,4 g |
Anmelden