Zutaten

Für den Salat

1 Stück(e) Brokkoli
1 Stück(e) Apfel
1 Stück(e) rote Paprika
2 Stück(e) Frühlingszwiebeln
30 g Walnüsse
20 g Cranberries, getrocknet

Für das Dressing

2 Teelöffel Essig
1 Teelöffel Zitronensaft
Salz
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Gesamtzeit: 15 min

Brokkoli-Salat

1. Den Brokkoli in Röschen teilen. Den Apfel und die Paprika klein schneiden.
2. Alle Zutaten für den Salat in einer Küchenmaschine (o.ä.) zerkleinern.
3. Für das Dressing alle Zutaten verrühren und über die zerkleinerten Zutaten geben. Gut vermengen.

Nährwerte pro Portion

Energie 767,0 kJ
Kalorien 184,0 kcal
Eiweiß 4,4 g
Fett 10,4 g
Kohlenhydrate 16,1 g

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