Bratapfel-Overnight Oats mit Kefir
Overnight-Oats liegen voll im Trend, weil die Vorbereitung am Abend wundervoll unkompliziert ist und es morgens umso schneller geht. In dieser Variante machen die warmen Apfelstückchen das Frühstück zu einem echten Genuss. Das Dr. Budwig Porridge ist reich an Ballaststoffen, die für eine lange, aber angenehme Sättigung sorgen.
Zutaten
Overnight Oats
Zubereitung
Bratapfel-Overnight Oats mit Kefir
Budwig Porridge und gemahlene Nüsse in eine Schüssel füllen. Kefir einrühren und die Masse abgedeckt über Nacht bei Raumtemperatur quellen lassen. Die Raumtemperatur ist wichtig, damit sich die Fermentation voll entfalten kann - im Kühlschrank würde sie langsamer ablaufen.
Am nächsten Morgen die Karotte fein reiben und zusammen mit Dr. Budwig Omega-3-Öl unter das gequollene Porridge mischen.
Nun den Apfel kleinschneiden und in einer Pfanne mit 1 EL Wasser sanft erwärmen. Die warmen Apfelstückchen und den Dr. Budwig Energiemix über das Porridge geben und genießen.
Nährwerte pro Portion
Energie | 2.243,0 kJ |
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Kalorien | 535,0 kcal |
Eiweiß | 14,0 g |
Fett | 36,5 g |
Kohlenhydrate | 34,0 g |
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