Baked Oats
Unser Baked Budwig Porridge schmeckt nicht nur gut, es ist außerdem sowohl zum Nachtisch als auch zum Frühstück bestens geeignet. Zusätzlich bietet das fruchtige Topping eine schmackhafte Kombination mit dem Erdnussmus.
Zutaten
Zutaten
50
g
Porridge
15
g
Mandeln, gehackt
1
Esslöffel
Linufit (alternativ 1 Ei)
0.3
Teelöffel
Backpulver
0.5
Teelöffel
Zimt
2
Esslöffel
Apfelmark, ungesüßt
50
ml
Hafermilch
Topping
Etwas
Banane
Etwas
Blaubeere
Etwas
Erdnussmus
3
Esslöffel
warmes Wasser
Zubereitung
Zubereitung
1. Ofen auf 180 Grad Ober- Unterhitze vorheizen.
2. Linufit mit dem Wasser in eine kleine Schüssel geben, gründlich verrühren und 10 bis 15 Minuten quellen lassen.
3. Alle Zutaten bis auf die Toppings in einer kleinen Ofen-Schale verrühren.
4. Banane in Scheiben schneiden und zusammen mit den Blaubeeren darauf geben.
5. Das Porridge für ca. 35 Minuten im Ofen backen lassen.
6. Mit Erdnussmus garnieren und direkt warm genießen.
Nährwerte pro Portion
Energie | 242,0 kJ |
---|---|
Kalorien | 60,0 kcal |
Eiweiß | 2,1 g |
Fett | 2,9 g |
Kohlenhydrate | 6,0 g |
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