Winterlicher Budwig Punsch | Rezepte | Dr. Budwig
Zutaten
Zutaten
1
Mittelgroße(s)
Zimtstange
400
ml
Energietee oder Früchtetee
1
Mittelgroße(s)
Nelke
1
Mittelgroße(s)
Sternanis
100
ml
Fermentgold Kurkuma
1
Mittelgroße(s)
unbehandelte Orange
Zubereitung
Zubereitung
1. Einen Gewürzbeutel mit Zimtstange, Sternanis und Nelken füllen.
2. Die Orange waschen und in Scheiben schneiden.
3. Wasser kochen und den Gewürzbeutel, Tee und Orangenscheiben mindestens 8 Minuten ziehen lassen.
4. Tee und Gewürzbeutel herausnehmen.
5. Anschließend Dr. Budwig Fermentgold Kurkuma hinzugeben, umrühren und genießen.
Nährwerte pro Portion
Energie | 167,4 kJ |
---|---|
Kalorien | 40,0 kcal |
Eiweiß | 0,6 g |
Fett | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 8,0 g |
Anmelden