Zutaten

Zutaten

150 g Blutorangen
2 Esslöffel Omega-3 Leinöl
200 g Tomaten
3 cm Ingwer
150 g Grünkohl

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 10 min

Zubereitung

1. Den Grünkohl waschen, die Tomaten waschen und jeweils den Strunk entfernen.
2. Die Blutorangen waschen und schälen.
3. Es kann von einer halben Blutorange auch die Schale verwendet werden.
4. Die Tomaten und Blutorangen durch den Entsafter pressen.
5. Anschließend den Grünkohl und die Ingwer- oder Kurkumawurzel hineingeben.
6. Die Blutorangenschale liefert die gesunden Bitterstoffe.
7. Anschließend Dr. Budwig Omega-3 Leinöl hinzufügen, umrühren und direkt genießen.

Nährwerte pro Portion

Energie 765,7 kJ
Kalorien 183,0 kcal
Eiweiß 5,0 g
Fett 11,7 g
Kohlenhydrate 10,3 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.