Zutaten

Zutaten

1 Tasse(n) Preiselbeeren
0.5 Tasse(n) Preiselbeerensaft
1 Teelöffel Agavendicksaft
1 Teelöffel frisch geriebener Ingwer
1 Teelöffel Zitronensaft
125 g Magerquark
1 Esslöffel frische Vollmilch
2 Esslöffel Omega-3 Leinöl
1 Teelöffel Honig

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 15 min

Zubereitung

1. Die Preiselbeeren in Preiselbeersaft, Agavendicksaft und dem Ingwer einige Minuten köcheln lassen.
2. Zum Schluss mit Zitronensaft abschmecken und abkühlen lassen.
3. Währenddessen den Quark mit der Milch glattrühren.
4. Dr. Budwig Omega-3 Öl hinzufügen und unterrühren.
5. Mit Honig süßen.
6. Nun die Quark-Leinöl-Creme abwechselnd mit den Preiselbeeren in ein Glas schichten und servieren.

Nährwerte pro Portion

Energie 2.744,7 kJ
Kalorien 656,0 kcal
Eiweiß 18,6 g
Fett 27,2 g
Kohlenhydrate 78,5 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.