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Zutaten

Zutaten

2 Zweig(e) Tymian
100 g Magerquark
2 Mittelgroße(s) Eier
1 Teelöffel Weinstein-Backpulver
2 Esslöffel Linugold®
5 Prise(n) Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat
150 g Dinkelvollkornmehl
150 ml frische Vollmilch
3 Esslöffel Braten & Backen
1 Teelöffel italienische Kräuter

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 30 min

Zubereitung

1. Dinkelvollkornmehl mit dem Backpulver mischen.
2. Anschließend mit Dr. Budwig Linugold, Quark und Dr. Budwig Braten & Backen zu einem Teig kneten.
3. Eine Quicheform oder ein Backblech einfetten oder mit Backpapier auslegen und den Teig zwischen 2 Backpapieren ausrollen und in die Form /das Blech geben.
4. Mit einer Gabel einstechen und bei 180°C (Ober- und Unterhitze) ca. 10 Minuten backen.
5. In der Zwischenzeit das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke oder Streifen schneiden.
6. Eier mit der Milch mischen und würzen.
7. Den Teig aus dem Ofen nehmen und mit dem Gemüse belegen; die Eimasse darüber geben und ca. 45 Minuten im Ofen bei 180°C backen.

Nährwerte pro Portion

Energie 836,8 kJ
Kalorien 200,0 kcal
Eiweiß 9,0 g
Fett 8,6 g
Kohlenhydrate 20,0 g

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