Melonenhüttenkäse mit Beeren und Saaten
Herzhaft und fruchtig zugleich - geht nicht? Doch, das geht! Dafür kombinieren wir eiweißreichen Hüttenkäse mit saftiger Cantaloupe-Melone, säuerlichen Johannisbeeren, Saaten und Nüssen. Alles zusammen macht sich super als sättigendes, erfrischendes Frühstück oder als leckere Zwischenmahlzeit – und für eine Extraportion ungesättigter Fettsäuren sorgt unser Dr. Budwig Omega-3 DHA + EPA Pur.
Zutaten
Zutaten
100
g
Cantaloupe-Melone
2
Esslöffel
Omega-3 DHA+EPA Öl Pur (250 ml)
1
Handvoll
Johannisbeeren
1
Esslöffel
Hanfsamen
1
Apfel
1
Esslöffel
Kürbiskerne
2
Walnüsse
1
Esslöffel
Budwig Porridge
150
g
Hüttenkäse
Zubereitung
Zubereitung
1. Den Hüttenkäse in eine Schale geben, mit dem Porridge vermengen und das Omega-3 DHA+EPA Pur einrühren, bis es nicht mehr sichtbar ist.
2. Die Melone aufschneiden, die Kerne mit einem Löffel entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausholen und unter den Hüttenkäse rühren (restliche Melone zurück in den Kühlschrank legen zur weiteren Verwendung).
3. Die Johannisbeeren waschen, trocknen und über den Melonen-Hüttenkäse verteilen.
4. Zum Schluss die Walnüsse und Kürbiskerne grob hacken und samt Hanfsamen und darüber geben.
Nährwerte pro Portion
Energie | 1.953,0 kJ |
---|---|
Kalorien | 467,0 kcal |
Eiweiß | 27,3 g |
Fett | 31,9 g |
Kohlenhydrate | 12,7 g |
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