Zutaten

Zutaten für 1 Portion

1 Stück(e) Möhre (klein)
1 Stück(e) Pfirsich
1 Handvoll Melisse oder Minze
1 Esslöffel Sonnenblumenkerne
1 Prise(n) Kurkuma
180 ml Pflanzenmilch, Milch oder Wasser

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Kochzeit: 5 min
  • Gesamtzeit: 10 min

Zubereitung

1. Die Möhre waschen und mit einer Reibe oder im Mixer raspeln. Den Pfirsich waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Melisse waschen und grob hacken.
2. Die Sonnenblumenkerne in einer kleinen Pfanne kurz bei mittlerer Hitze rösten, bis sich das Aroma entfaltet. Beiseite stellen und abkühlen lassen.
3. Das Dr. Budwig Porridge, die Möhrenraspel und den Kurkuma in die Flüssigkeit einrühren.
4. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Hitze 3-5 Minuten leicht köcheln. Danach kurz abkühlen lassen, und 2 EL Dr. Budwig Omega-3 Öl Maracuja unterrühren.
5. Das Porridge mit den gerösteten Sonnenblumenkernen, Dr. Budwig Energiemix, Pfirsichspalten und Melisse anrichten. und genießen.

Nährwerte pro Portion

Energie 2.447,6 kJ
Kalorien 585,0 kcal
Eiweiß 13,0 g
Fett 29,0 g
Kohlenhydrate 64,0 g

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