Zutaten

Zutaten

5 Mittelgroße(s) Möhren
2 Mittelgroße(s) Rote Bete
1 cm Ingwer
1 Esslöffel Omega 3 Leinöl
1 Esslöffel Biophenolia 300+
2 Messerspitze(n) Salz

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 15 min

Zubereitung

1. Die Möhren waschen und mit einer Gemüsebürste über die Schale reiben, bis sie sauber ist.
2. Die Rote Bete waschen, mit einem Sparschäler die Schale entfernen und in grobe Streifen schneiden.
3. Den Ingwer ebenfalls schälen.
4. Das Gemüse mit einem schonenden Entsafter auspressen.
5. Im Auffangbehälter wird noch das Öl und das Salz untergerührt und in einem Glas angerichtet.
6. Den Saft am besten direkt verzehren oder in einer dunklen Flasche bis zu 24 Stunden in dem Kühlschrank aufbewahren.
7. Der Trester kann zur Herstellung von vegetarischen Bratlingen verwendet werden. Das Rezept findest du unter Rote Bete-Frikadellen.

Nährwerte pro Portion

Energie 564,8 kJ
Kalorien 135,0 kcal
Eiweiß 1,5 g
Fett 3,2 g
Kohlenhydrate 22,5 g

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