Antipasti-Salat mit Feta im fruchtigen Energiemix-Mantel
Dieser Salat ist eine ideale Möglichkeit, Reste oder kleine Gemüsemengen vom Vortag zu verarbeiten und mit der Budwig Marinade in einem neuen Geschmacksgewand zu genießen! Dieser Feta-Gemüsemix hält lange satt und ist locker leicht für eine Abendmahlzeit. 
                
            Zutaten
Zutaten
                                                                                            250
                                                     g
                                                                                                                                        Gemüse ( z.B. Paprika, Champignon, Zucchini, Zwiebeln, Cocktailtomaten, Möhren)
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            2
                                                     Esslöffel
                                                                                                                                                                                                Omega-3 Leinöl
                                                    
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            1
                                                     Zweig(e)
                                                                                                                                        Rosmarin
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            3
                                                     Esslöffel
                                                                                                                                        Biophenolia 300+ Olivenöl
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            1
                                                     Zweig(e)
                                                                                                                                        Thymian
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            1
                                                     Teelöffel
                                                                                                                                        Apfelessig
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            
                                                                                                                                        Salz oder Kräutersalz, Paprikapulver,  ggf. Chilischote
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            75
                                                     g
                                                                                                                                        Feta
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            2
                                                     Esslöffel
                                                                                                                                                                                                Dr. Budwig Energiemix
                                                    
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            3
                                                     Stück(e)
                                                                                                                                        Datteln
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            1
                                                     Teelöffel
                                                                                                                                        Honig
                                                                                    
                                                                                                Zubereitung
Zubereitung
1. Das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden oder „im Ganzen“ auf die Spieße setzen.
                                                                                                                                                2. Zucchini und Möhren mit dem Sparschäler längs in Streifen schneiden. Diese aufrollen und ebenfalls auf die Spieße setzen.
                                                                                                                                                3. Aus Olivenöl, Apfelessig, Salz, gehacktem Rosmarin und Thymian, Paprikapulver  und/oder Chili eine Marinade herstellen und über die Gemüsespieße pinseln.
                                                                                                                                                4. Die Spieße nach Belieben in der Pfanne, im Ofen (bei 160° C, ca. 10 Minuten) oder auf dem Grill garen.
                                                                                                                                                5. Den Feta im Dr. Budwig Energiemix wenden, die Dattelscheiben darauf streuen, etwas Honig darüber geben und in einer Auflaufform leicht erwärmen.
                                                                                                                                                6. Den Feta und das Gemüse auf einem Teller schön anrichten und mit Omega-3-Leinöl beträufeln und genießen.
                                                                                                Nährwerte pro Portion
| Energie | 2.238,4 kJ | 
|---|---|
| Kalorien | 535,0 kcal | 
| Eiweiß | 18,1 g | 
| Fett | 39,8 g | 
| Kohlenhydrate | 19,5 g | 
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