Antipasti-Salat mit Feta im fruchtigen Energiemix-Mantel
Dieser Salat ist eine ideale Möglichkeit, Reste oder kleine Gemüsemengen vom Vortag zu verarbeiten und mit der Budwig Marinade in einem neuen Geschmacksgewand zu genießen!
Zutaten
Zutaten
75
g
Feta
2
Esslöffel
Omega-3 Leinöl
1
Zweig(e)
Rosmarin
3
Esslöffel
Dr. Biophenolia 300+ natives Olivenöl extra
1
Zweig(e)
Thymian
1
Teelöffel
Apfelessig
1
Teelöffel
Rosmarin
3
Stück(e)
Datteln
2
Esslöffel
Dr. Budwig Energiemix
Zubereitung
Zubereitung
1. Das Gemüse waschen und in mundgerechten Stücken oder „im Ganzen“ auf die Spieße setzen.
2. Zucchini und Möhren mit dem Sparschäler längs in Streifen schneiden, diese aufrollen und auf die Spieße setzen.
3. Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade herstellen und diese über die Spieße pinseln.
4. Die Spieße nach Belieben in der Pfanne, im Ofen (bei 160° C, ca. 10 Minuten) oder auf dem Grill zubereiten.
5. Gemüse von den zubereiteten Gemüsespießen ziehen und ggf. in mundgerechte Würfel schneiden.
6. Aus den angegebenen Zutaten eine Budwig Marinade zubereiten und das Gemüse damit beträufeln.
7. Etwas durchziehen lassen.
8. In der Zwischenzeit die Datteln in feine Scheiben schneiden und den Feta belegen.
9. Den Dr. Budwig Energiemix ebenfalls auf den Feta streuen und etwas andrücken.
10. Zusammen mit dem Antipasti-Salat genießen.
Nährwerte pro Portion
Energie | 2.238,4 kJ |
---|---|
Kalorien | 535,0 kcal |
Eiweiß | 18,1 g |
Fett | 39,8 g |
Kohlenhydrate | 19,5 g |
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