Zutaten

Zutaten

2 Mittelgroße(s) Pastinaken
1 Mittelgroße(s) Apfel
0.5 Stück(e) rote Zwiebeln
0.5 Zehe(n) Knoblauch
1 cm frischer Kurkuma
1 Messerspitze(n) Chili
0.5 Teelöffel Curry "indisch" (scharf)
1 Messerspitze(n) Muskatnus
300 ml Gemüsebrühe
3 Prise(n) Salz und Pfeffer
1 Handvoll frische glatte Petersilie

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 30 min

Zubereitung

1. Pastinaken schälen, den Apfel waschen und entkernen und in kleine Stücke schneiden.
2. Zwiebel, Knoblauch und Kurkuma schälen und fein würfeln.
3. Dr. Budwig Braten & Backen in einem Topf bei mäßiger Temperatur zerlassen und die Zwiebeln darin andünsten.
4. Pastinake, Apfel, Knoblauch, Gewürze dazugeben, kurz anrösten und mit Brühe ablöschen. Etwa 10 Minuten weich kochen, mit dem Pürierstab cremig pürieren.
5. Nach Geschmack mit angebratener Pastinake, Sauerteigbrot-Croutons und Petersilie toppen.

Nährwerte pro Portion

Energie 983,2 kJ
Kalorien 235,0 kcal
Eiweiß 2,1 g
Fett 7,8 g
Kohlenhydrate 33,4 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.