Maritza-Suppe Original Öl-Eiweiß-Kost
Nach dem Originalrezept von Dr. Johanna Budwig ist diese Suppe eine gute Vitamin- und Mineralstoffquelle. Auf leichte und bekömmliche Art werden Körper und Geist mit den lebenswichtigen ungesättigten Fettsäuren versorgt. Eine Kombination von Dr. Budwig Omega-3 Leinöl und Dr. Budwig Oleolux, Natur sorgen für beste Bekömmlichkeit.
Zutaten
Zutaten
1
Mittelgroße(s)
Petersilienwurzel
2
Prise(n)
Pfeffer
0.3
Mittelgroße(s)
Zitrone
2
Teelöffel
Streichfett Natur
3
Prise(n)
Kräutersalz
1
Mittelgroße(s)
festkochende Kartoffel
1
Esslöffel
Omega-3 Leinöl
0.3
Stange(n)
Lauch
1
Mittelgroße(s)
Karotte
25
g
Petersilie
Zubereitung
Zubereitung
1. Das Gemüse waschen, schälen und in Stifte reiben. Die Kartoffeln etwas dünner stiften. Den Porree in feine Ringe schneiden. Die Petersilie fein hacken und zur Seite stellen.
2. Eine Kasserole oder einen Topf erhitzen und Dr. Budwig Oleolux Natur zum Schmelzen bringen.
3. Die Gemüse- und die Kartoffelstifte in die Kasserole oder den Topf geben und kurz erhitzen.
4. Anschließend mit 125-150 ml Wasser auffüllen.
5. Die Suppe ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen und mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.
6. Zum Schluss Petersilie, Zitronensaft und Dr. Budwig Omega-3 Leinöl dazugeben, abschmecken und genießen.
Nährwerte pro Portion
Energie | 1.368,2 kJ |
---|---|
Kalorien | 327,0 kcal |
Eiweiß | 9,3 g |
Fett | 16,2 g |
Kohlenhydrate | 27,6 g |
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