Test-Sieger Trusted Shops

Weinschaumgelee

Organisation

Zeit: 20 min
Schwierigkeit: leicht

Zutaten für 2-4 Portionen

  • 1/4 l Traubensaft
  • 8 g Agar-Agar
  • 1/4 l Weißwein

Zubereitung

Schritt 1

Den Traubensaft zum Sieden bringen und das Agar-Agar-Pulver mit etwas Wein verrühren. Diese Weinmischung in den Traubensaft geben, aufwallen lassen, Herd ausstellen und den restlichen Wein unter die heiße Geleemasse rühren. Bis zur Gelierung abkühlen lassen. In Glasschalen oder schöne Stielgläser füllen, und man hat den perfekten Nachtisch

Tipp:

Das Gelee schmeckt auch besonders gut mit einer Sauce aus 3 Esslöffeln Sanddorn (ungesüßt) und 1 Tasse Traubensaft. Eine Budwig Creme kann ebenfalls als Sauce gereicht werden.


Unsere Empfehlung

Vegane Budwig Creme
Vegane Budwig Creme
mit Dr. Budwig Omega-3 Öl
Zum Rezept
Quark-Leinöl-Dip
Quark-Leinöl-Dip
mit Dr. Budwig Omega-3 Öl
Zum Rezept
Kürbissuppe
Kürbissuppe
mit Dr. Budwig Oleolux
Zum Rezept

Achtung: Sie haben JavaScript ausgeschaltet!
Schalten Sie JavaScript bitte an, damit Sie diese Website benutzen können.

Erfahren Sie hier, wie Sie JavaScript wieder einschaltet.

Ihr Browser ist veraltet und hat Sicherheitslücken!
Aus Sicherheitsgründen können mit Ihrem Browser bei uns NICHT einkaufen.

Erfahren Sie hier, was ein Browser ist und wie Sie diesen sicherer machen können.