Test-Sieger Trusted Shops

Vollkornspaghetti

mit Tomatensauce

Organisation

Zeit: 20 min
Schwierigkeit: leicht

Zutaten für 1 Portion

  • 60 g Vollkornspaghette (Dinkel)
  • 1 Zwiebel
  • 1 - 2 Knoblauchzehen
  • 10 g Dr. Budwig Oleolux natur
  • 1 EL Sojamehl
  • 65 g Tomaten
  • 2 EL frische Vollmilch
  • 1 TL Sojasauce
  • 1/2 Tl Honig (nach Geschmack)
  • etwas Salz
  • 1 EL Olivenöl

Zubereitung

Schritt 1

Zwiebeln pellen und in feine Würfel schneiden, ebenso die Knoblauchzehen. In einem vorgeheizten Stieltopf Kokosöl erwärmen und die Zwiebelstückchen darin anschwitzen. Das Sojamehl und die Knoblauchzehen dazugeben und mit dem Holzlöffel rühren, bis das Sojamehl zerfällt. Nicht anrösten - sonst verliert das Sojamehl seine Bindekraft.

Schritt 2

Vollkornspaghetti laut Packung mit ausreichend Salzwasser kochen.

Schritt 3

Die Tomaten im Mixer oder mit dem Stabmixer mit der Milch pürieren und zu der Sojamehl-Mischung geben. Unterrühren, mit Meersalz, Sojasauce, Oleolux und evtl. Honig abschmecken.


Unsere Empfehlung

Vegane Budwig Creme
Vegane Budwig Creme
mit Dr. Budwig Omega-3 Öl
Zum Rezept
Quark-Leinöl-Dip
Quark-Leinöl-Dip
mit Dr. Budwig Omega-3 Öl
Zum Rezept
Kürbissuppe
Kürbissuppe
mit Dr. Budwig Oleolux
Zum Rezept

Achtung: Sie haben JavaScript ausgeschaltet!
Schalten Sie JavaScript bitte an, damit Sie diese Website benutzen können.

Erfahren Sie hier, wie Sie JavaScript wieder einschaltet.

Ihr Browser ist veraltet und hat Sicherheitslücken!
Aus Sicherheitsgründen können mit Ihrem Browser bei uns NICHT einkaufen.

Erfahren Sie hier, was ein Browser ist und wie Sie diesen sicherer machen können.