Test-Sieger Trusted Shops

Tomaten-Reis

Tomatenreis

Organisation

Zeit: 15 min
Schwierigkeit: leicht

Zutaten für 4-6 Portionen

  • 6 EL Dr. Budwig Oleolux
  • 2 Tassen Vollkornreis
  • 4 Tassen Wasser
  • 1 Tasse Kokosraspelns
  • 500 g Tomaten, gewürfelt
  • 1 Zwiebel
  • etwas Salz & Pfeffer

Unsere Empfehlung

Dr. Budwig Omega-3 Leinöl
Dr. Budwig
Omega-3 Leinöl
Das Original
Zum Produkt
Dr. Budwig Linufit Energiemix Granatapfel-Aronia
Dr. Budwig
Linufit Energiemix
Granatapfel-Aronia
Zum Produkt
Dr. Budwig Omega-3 Zellgold für die Generation 50plus
Dr. Budwig
Omega-3 Zellgold
Für die Generation 50plus
Zum Produkt

Zubereitung

Schritt 1

Den Vollkornreis zusammen mit dem Wasser bei geringer Hitze zum Aufwallen bringen. Dann die Wärmezufuhr reduzieren, sodass der Reis mehr durch Quellen, als durch Kochen gart.

Schritt 2

Nachdem der Reis noch schön körnig, aber fast gar ist, Kokosraspeln, Zwiebel, Tomaten, Pfeffer und Curry hinzufügen und alles maximal 5 Minuten weiterkochen.

Schritt 3

Erst kurz vor dem Servieren das Dr. Budwig Oleolux unterrühren und mit Steinsalz abschmecken.

Tipp:

Für den besonderen Pfiff eine Hand voll frische, gehackte Küchen- oder Wildkräuter (Bärlauch, Minze, Giersch, Basilikum - je nach Saison), unterrühren.


Unsere Empfehlung

Vegane Budwig Creme
Vegane Budwig Creme
mit Dr. Budwig Omega-3 Öl
Zum Rezept
Quark-Leinöl-Dip
Quark-Leinöl-Dip
mit Dr. Budwig Omega-3 Öl
Zum Rezept
Kürbissuppe
Kürbissuppe
mit Dr. Budwig Oleolux
Zum Rezept

Achtung: Sie haben JavaScript ausgeschaltet!
Schalten Sie JavaScript bitte an, damit Sie diese Website benutzen können.

Erfahren Sie hier, wie Sie JavaScript wieder einschaltet.

Ihr Browser ist veraltet und hat Sicherheitslücken!
Aus Sicherheitsgründen können mit Ihrem Browser bei uns NICHT einkaufen.

Erfahren Sie hier, was ein Browser ist und wie Sie diesen sicherer machen können.