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Sommergemüse vom Grill

Quelle: https://www.dr-johanna-budwig.de/rezepte/sommergemuese-vom-grill
Gesamtzeit 30 Minuten
Schwierigkeit leicht

Eine handvoll Gemüse der Saison, abgerundet mit dem Dr. Budwig Oleolux, passend dazu ein frisches Leinöl-Pesto und selbstgebackenes Ciabatta-Brot - fertig ist Ihr gesunder Grillspaß!

Zutaten

Portionen

2 m.-große rote Paprika
2 m.-große Zucchini
12 m.-große Champignons
20 m.-große Cocktail-Tomaten
2 m.-große Fenchelknolle
4 m.-große Pfirsich
2 m.-große Gemüsezwiebel
4 EL Olivenöl
4 TL Oleolux Natur
etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Das Gemüse waschen und putzen. Die Paprika, die Zucchini und die Pfirsiche in mundgerechte Stücke schneiden, die Pilze vierteln, die Zwiebel achteln, den Strunk vom Fenchel entfernen, vierteln und in Streifen schneiden. Alles mit den Tomaten und dem Olivenöl in einer großen Schüssel mischen.
  2. Die Gemüse-Mischung in eine Grillschale geben, auf den Grill stellen und während des Grillvorgangs mehrfach wenden.
  3. Wenn das Gemüse bissfest gegart ist, alles zurück in die Schüssel geben, mit Dr. Budwig Oleolux verfeinern und mit Salz und frischem Pfeffer abschmecken. Servieren!

Nährwerte pro Portion

Energie 1.276,1 kJ
Kalorien 305,0 kcal
Eiweiß 7,3 g
Fett 15,8 g
Kohlenhydrate 26,4 g