Test-Sieger Trusted Shops

Rosenkohl mit Majoran

Rosenkohl ist das Power-Gemüse des Winters und wird von vielen aufgrund seines würzig-nussigen Geschmacks geschätzt. Doch diese zarten Röschen liefern noch viel mehr, neben Ballaststoffen sind sie reich an Vitaminen und Spurenelementen und unterstützen ideal unser Immunsystem.

Organisation

Gesamtzeit:

20 Min.

Schwierigkeitsgrad:

leicht

Kategorie:

Zutaten

500 g

Rosenkohl

2 EL

Sojasauce

1 EL

Majoran

Zubereitung

1

Den Rosenkohl putzen, in den Strunk ein Kreuz schneiden und in kochendem Wasser bissfest garen.

2

Das Wasser abgießen, Dr. Budwig Oleolux, Majoran, Sojasauce in den noch warmen Topf geben und den Rosenkohl ohne Hitzezufuhr gut darin schwenken. Sofort servieren.

3

Diese Zubereitung ist besonders schmackhaft, weil der Rosenkohl von außen sehr würzig und von innen mild ist.

Achtung: Sie haben JavaScript ausgeschaltet!
Schalten Sie JavaScript bitte an, damit Sie diese Website benutzen können.

Erfahren Sie hier, wie Sie JavaScript wieder einschaltet.

Ihr Browser ist veraltet und hat Sicherheitslücken!
Aus Sicherheitsgründen können mit Ihrem Browser bei uns NICHT einkaufen.

Erfahren Sie hier, was ein Browser ist und wie Sie diesen sicherer machen können.