Rosenkohl mit Majoran
Rosenkohl ist das Power-Gemüse des Winters und wird von vielen aufgrund seines würzig-nussigen Geschmacks geschätzt. Doch diese zarten Röschen liefern noch viel mehr, neben Ballaststoffen sind sie reich an Vitaminen und Spurenelementen und unterstützen ideal unser Immunsystem.
Zutaten
Zubereitung
Zubereitung
1. Den Rosenkohl putzen, in den Strunk ein Kreuz schneiden und ca. 15 Minuten in kochendem Wasser bissfest garen.
2. Das Wasser abgießen, Dr. Budwig Streichfett, Majoran, Sojasauce in den noch warmen Topf geben und den Rosenkohl ohne Hitzezufuhr gut darin schwenken.
3. Sofort servieren.
4. Diese Zubereitung ist besonders schmackhaft, weil der Rosenkohl von außen sehr würzig und von innen mild ist.
Nährwerte pro Portion
Energie | 686,2 kJ |
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Kalorien | 164,0 kcal |
Eiweiß | 12,5 g |
Fett | 5,9 g |
Kohlenhydrate | 8,9 g |
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