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Rosenkohl

mit Majoran

Quelle: https://www.dr-johanna-budwig.de/rezepte/rosenkohl-mit-majoran
Gesamtzeit 20 Minuten
Schwierigkeit leicht

Rosenkohl ist das Power-Gemüse des Winters und wird von vielen aufgrund seines würzig-nussigen Geschmacks geschätzt. Doch diese zarten Röschen liefern noch viel mehr, neben Ballaststoffen sind sie reich an Vitaminen und Spurenelementen und unterstützen ideal unser Immunsystem.

Zutaten

Portionen

1000 g Rosenkohl
4 EL Sojasauce
2 EL Majoran
4 TL Oleolux Natur

Zubereitung

  1. Den Rosenkohl putzen, in den Strunk ein Kreuz schneiden und ca. 15 Minuten in kochendem Wasser bissfest garen.
  2. Das Wasser abgießen, Dr. Budwig Oleolux, Majoran, Sojasauce in den noch warmen Topf geben und den Rosenkohl ohne Hitzezufuhr gut darin schwenken. Sofort servieren.
  3. Diese Zubereitung ist besonders schmackhaft, weil der Rosenkohl von außen sehr würzig und von innen mild ist

Nährwerte pro Portion

Energie 686,2 kJ
Kalorien 164,0 kcal
Eiweiß 12,5 g
Fett 5,9 g
Kohlenhydrate 8,9 g