Test-Sieger Trusted Shops

Pellkartoffeln und Rosenkohl

mit Budwig-Creme mit Kräutern

Organisation

Zeit: 45 min
Schwierigkeit: leicht
Personen: 2

Zutaten für die Budwig Creme mit Kräutern

  • 125 g Magerquark
  • 2 EL Milch
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Schnittlauch
  • 3 EL Dr. Budwig Omega-3 Öl
  • 2 TL Dill
  • etwas Meersalz

Rosenkohl mit Majoran und Pellkartoffeln

  • 2 EL Dr. Budwig Oleolux
  • 160 g Rosenkohl
  • 200 g Pellkartoffeln
  • 1 EL Majoran
  • 2 EL Sojasauce

Zubereitung Budwig Creme mit Kräutern

Schritt 1

Quark und Leinöl mit Milch zu einer dicklichen Creme mischen. Die Knoblauchzehen hacken oder in dünne Scheiben schneiden und mit dem ebenfalls klein geschnittenen Schnittlauch und Dill sowie dem Salz unter die Budwig Creme heben.

Schritt 2

½ Stunde ziehen lassen, (unterdessen Zubereitung der Pellkartoffeln und des Rosenkohls)

Zubereitung Rosenkohl mit Pellkartoffeln

Schritt 1

Kartoffeln gründlich reinigen und mit Schale kochen.

Schritt 2

Den Rosenkohl putzen, ggf. am Stielansatz kreuzweise einschneiden und 10 Minuten in kochendem Wasser knackig garen. Das Wasser anschließend abgießen. Oleolux, Majoran und Sojasauce zum Rosenkohl in den noch heißen Topf geben und gut schwenken. Rosenkohl unverzüglich zusammen mit den Pellkartoffeln und der Budwig Creme servieren.


Unsere Empfehlung

Vegane Budwig Creme
Vegane Budwig Creme
mit Dr. Budwig Omega-3 Öl
Zum Rezept
Quark-Leinöl-Dip
Quark-Leinöl-Dip
mit Dr. Budwig Omega-3 Öl
Zum Rezept
Kürbissuppe
Kürbissuppe
mit Dr. Budwig Oleolux
Zum Rezept

Achtung: Sie haben JavaScript ausgeschaltet!
Schalten Sie JavaScript bitte an, damit Sie diese Website benutzen können.

Erfahren Sie hier, wie Sie JavaScript wieder einschaltet.

Ihr Browser ist veraltet und hat Sicherheitslücken!
Aus Sicherheitsgründen können mit Ihrem Browser bei uns NICHT einkaufen.

Erfahren Sie hier, was ein Browser ist und wie Sie diesen sicherer machen können.