Zutaten

Zutaten

0.5 Kugel Büffel-Mozzarella
250 g Cocktailtomaten
1 Halbe(s) Gurke
2 Teelöffel Streichfett Natur
250 g Buchweizenvollkornmehl
250 g Magerquark
1 Mittelgroße(s) Ei
2 Esslöffel Linufit® Pur
1 Esslöffel Pinienkerne
1 Tüte(n) Backpulver

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 35 min

Zubereitung Mediterraner Salat

1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten und abkühlen lassen.
2. Gurke und Tomaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
3. Alles zusammen, den Büffel-Mozzarella, das Olivenöl Biophenolia 300+ und den frisch gepressten Zitronensaft, vermengen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
4. Mit Basilikumblättern und den gerösteten Pinienkernen bestreuen.

Zubereitung für 4 Budwig Brötchen

1. Den Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
2. Alle Zutaten außer dem Dr. Budwig Linufit pur miteinander vermengen.
3. Den Teig zu vier Brötchen formen und in Dr. Budwig Linufit pur wälzen.
4. Bei 200 Grad ca. 20 Minuten in den Ofen geben.
5. Brötchen dazu genießen.

Nährwerte pro Portion

Energie 3.330,5 kJ
Kalorien 796,0 kcal
Eiweiß 34,3 g
Fett 44,0 g
Kohlenhydrate 60,1 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.