Test-Sieger Trusted Shops

Linsensuppe

(vegan)

Linsen sind außerordentlich nahrhaft, gesund und sehr wandelbar. Sie haben einen hohen Eiweiß- und Ballaststoffgehalt und enthalten zusätzlich viele komplexe Kohlenhydrate. Mit Dr. Budwig Oleolux verfeinert, ein toller Gaumengenuss.

Organisation

Gesamtzeit:

30 Min.

Schwierigkeitsgrad:

mittel

Kategorie:

Zutaten

250 g

Linsen

2

mittelgroße Kartoffeln

1

Stange Lauch

1 MSP

roter Pfeffer aus der Mühle

evtl. etwas

Paprikapulver

etwas

Majoran

etwas

Balsamico-Essig

Zubereitung

1

Die Linsen waschen und einen halben Tag (oder über Nacht) einweichen. Dann in kaltem Wasser aufsetzen, aufkochen und bei niedriger Hitze garen.

2

Kartoffeln waschen, schälen, würfeln und dazugeben; ebenso den klein geschnittenen Lauch.

3

Zum Schluss mit Dr. Budwig Oleolux, Paprika, Pfeffer, Majoran und Balsamico-Essig abschmecken.

Achtung: Sie haben JavaScript ausgeschaltet!
Schalten Sie JavaScript bitte an, damit Sie diese Website benutzen können.

Erfahren Sie hier, wie Sie JavaScript wieder einschaltet.

Ihr Browser ist veraltet und hat Sicherheitslücken!
Aus Sicherheitsgründen können mit Ihrem Browser bei uns NICHT einkaufen.

Erfahren Sie hier, was ein Browser ist und wie Sie diesen sicherer machen können.