Kohlrabi-Möhren-Salat
Kohlrabi ist unter den Kohlsorten am besten bekömmlich. Er ist zart im Geschmack und als Rohkost herrlich zu genießen.
PDF herunterladen
Zutaten
Zutaten
1
Esslöffel
Sesamsaat (ungeschält)
2
Esslöffel
Omega-3 Leinöl
2
Mittelgroße(s)
Kohlrabi
1
Mittelgroße(s)
Möhre(n)
Zubereitung
Zubereitung
1. Den Kohlrabi und die Möhre schälen, putzen und grob raspeln.
2. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden.
3. Alles mit dem Dr. Budwig Omega-3 Öl und der Sesamsaat vermengen.
4. Mit schwarzem Pfeffer und ggf. etwas Salz abschmecken.
5. Sofort servieren.
Nährwerte pro Portion
Energie | 682,0 kJ |
---|---|
Kalorien | 163,0 kcal |
Eiweiß | 3,4 g |
Fett | 12,7 g |
Kohlenhydrate | 6,2 g |