Test-Sieger Trusted Shops

Kartoffel-Ratatouille

Kartoffel-Ratatouille

Organisation

Zeit: 25 min
Schwierigkeit: leicht

Zutaten für 2 Portionen

  • 2 EL Dr. Budwig Oleolux
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1/2 Zucchini
  • 1 kleine Zwiebel
  • 500 g kleine Kartoffeln
  • 1 EL Olivenöl
  • etwas Thymian
  • etwas Rosmarin
  • 2 Knoblauchzehen
  • etwas Salz & Pfeffer

Unsere Empfehlung

Dr. Budwig Omega-3 Leinöl
Dr. Budwig
Omega-3 Leinöl
Das Original
Zum Produkt
Dr. Budwig Linufit Energiemix Granatapfel-Aronia
Dr. Budwig
Linufit Energiemix
Granatapfel-Aronia
Zum Produkt
Dr. Budwig Omega-3 Zellgold für die Generation 50plus
Dr. Budwig
Omega-3 Zellgold
Für die Generation 50plus
Zum Produkt

Zubereitung

Schritt 1

Das gewaschene und geputzte Gemüse in ca. 1,5 x 1,5 cm große Stücke schneiden. Die geschälten Kartoffeln in Spalten schneiden, in Olivenöl nicht zu heiß anbraten, bis sie Farbe annehmen, und salzen.

Schritt 2

Knoblauchzehen und Zwiebeln zufügen. Dann Paprika und Zucchini dazugeben, die abgezupften Zweige der Kräuter ebenfalls. Das Gemüse vorsichtig weitergaren, so dass Paprika und Zucchini noch Biss haben.

Schritt 3

Zum Schluss Dr. Budwig Oleolux über dem Gemüse schmelzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Nach Geschmack kann noch etwas Balsamico-Essig dazugegeben werden.


Unsere Empfehlung

Vegane Budwig Creme
Vegane Budwig Creme
mit Dr. Budwig Omega-3 Öl
Zum Rezept
Quark-Leinöl-Dip
Quark-Leinöl-Dip
mit Dr. Budwig Omega-3 Öl
Zum Rezept
Kürbissuppe
Kürbissuppe
mit Dr. Budwig Oleolux
Zum Rezept

Achtung: Sie haben JavaScript ausgeschaltet!
Schalten Sie JavaScript bitte an, damit Sie diese Website benutzen können.

Erfahren Sie hier, wie Sie JavaScript wieder einschaltet.

Ihr Browser ist veraltet und hat Sicherheitslücken!
Aus Sicherheitsgründen können mit Ihrem Browser bei uns NICHT einkaufen.

Erfahren Sie hier, was ein Browser ist und wie Sie diesen sicherer machen können.