Kakifrucht-Schmaus
Die Kakifrucht schmeckt nicht nur äussert köstlich, sondern sie ist auch sehr gesund. Die farbenfrohe Frucht eignet sich in Verbindung mit der Budwig Creme ideal als leckeren Nachtisch.
Zutaten
Zutaten
1
Mittelgroße(s)
Kaki-Frucht
125
g
Magerquark
1
Esslöffel
Linufit® Energiemix
3
Esslöffel
frische Vollmilch
2
Esslöffel
Omega-3 Leinöl
Zubereitung
Zubereitung
1. Die Kaki-Frucht mit oder ohne Schale in kleine Stücke schneiden.
2. Magerquark, Milch und Dr. Budwig Omega-3 Öl miteinander zu einer glatten Creme verrühren, bis kein Öl mehr sichtbar ist.
3. Anschließen nach Geschmack mit Honig süßen.
4. Jetzt 3/4 der Kakifrucht zu der Quark-Leinöl-Creme geben und mit einem Stabmixer pürieren.
5. Dr. Budwig Linufit Energiemix dazugeben, alles kurz durchrühren und in ein Glasschälchen füllen.
6. Darauf die übrigen Kaki-Frucht-Stücke verteilen.
Nährwerte pro Portion
Energie | 1.966,5 kJ |
---|---|
Kalorien | 470,0 kcal |
Eiweiß | 16,6 g |
Fett | 25,1 g |
Kohlenhydrate | 39,8 g |
Anmelden