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Zutaten

Zutaten

50 ml zusätzliches Wasser
65 g Kichererbsen
4 Prise(n) Salz. Pfeffer, Paprikapulver
1 Zehe(n) Knoblauchzehe
200 ml Wasser
4 Esslöffel Sesam-Leinöl-Paste
2 Esslöffel Olivenöl
1 Zweig(e) Thymian
1 Zweig(e) Rosmarin
2 Esslöffel Petersilie
1 Esslöffel Omega-3 Leinöl
0.5 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Zitronensaft
300 g Gartengemüse Ihrer Wahl

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 30 min

Zubereitung

1. Das Gemüse waschen und in mundgerechten Stücken oder „im Ganzen“auf die Spieße setzen.
2. Zucchini und Möhren mit dem Sparschäler längs in Streifen schneiden, aufrollen und auf die Spieße setzen.
3. Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade herstellen und diese über die Spieße pinseln.
4. Die Spieße nach Belieben in der Pfanne, im Ofen oder auf dem Grill zubereiten.
5. In der Zwischenzeit den Kichererbsen-Hummus zubereiten.
6. Das Wasser der über Nacht eingeweichten Kichererbsen abgießen und die Kichererbsen in 150–200 ml Salzwasser (½ TL) ca. 30–60 Minuten garen.
7. Kichererbsen abtropfen lassen, ca. 50 ml Abtropfwasser auffangen und mit den Kichererbsen in ein hohes Gefäß geben.
8. Knoblauch, Petersilie, Zitronensaft, Gewürze und die Sesam-Leinöl-Paste dazugeben und pürieren.
9. Nach und nach das zusätzliche Wasser hinzufügen und pürieren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
10. Das Dr. Budwig Omega-3 Leinöl unterrühren und abschmecken.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.543,9 kJ
Kalorien 369,0 kcal
Eiweiß 8,3 g
Fett 24,8 g
Kohlenhydrate 21,3 g