Test-Sieger Trusted Shops

Frühlingspesto

mit Bärlauch

Frühlingspesto mit Bärlauch

Organisation

Zeit: 10 min
Schwierigkeit: leicht

Zutaten für 2 Portionen

  • 150 ml Dr. Budwig Omega-3 Öl
  • 1 Hand voll Bärlauchblätter
  • 3 EL Pinienkerne
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Knoblauchzehe
  • etwas Salz & Pfeffer

Unsere Empfehlung

Dr. Budwig Omega-3 Leinöl
Dr. Budwig
Omega-3 Leinöl
Das Original
Zum Produkt
Dr. Budwig Linufit Energiemix Granatapfel-Aronia
Dr. Budwig
Linufit Energiemix
Granatapfel-Aronia
Zum Produkt
Dr. Budwig Omega-3 Zellgold für die Generation 50plus
Dr. Budwig
Omega-3 Zellgold
Für die Generation 50plus
Zum Produkt

Zubereitung

Schritt 1

Den Bärlauch waschen, trocken schütteln und auf einem Küchentuch zum Trocknen ausbreiten. In der Zwischenzeit die Pinienkerne trocken in einer Pfanne anrösten.

Schritt 2

Nun Bärlauchblätter grob zerkleinern und in ein hohes Gefäß geben. Alle anderen Zutaten zum Bärlauch geben und mit einem Stabmixer bis zur gewünschten Konsistenz pürieren. Falls notwendig noch etwas Dr. Budwig Omega-3 Öl angießen.

Schritt 3

Mit grobem Salz und Pfeffer abschmecken. Lecker zu frischer Pasta oder Ofengemüse.


Unsere Empfehlung

Vegane Budwig Creme
Vegane Budwig Creme
mit Dr. Budwig Omega-3 Öl
Zum Rezept
Quark-Leinöl-Dip
Quark-Leinöl-Dip
mit Dr. Budwig Omega-3 Öl
Zum Rezept
Kürbissuppe
Kürbissuppe
mit Dr. Budwig Oleolux
Zum Rezept

Achtung: Sie haben JavaScript ausgeschaltet!
Schalten Sie JavaScript bitte an, damit Sie diese Website benutzen können.

Erfahren Sie hier, wie Sie JavaScript wieder einschaltet.

Ihr Browser ist veraltet und hat Sicherheitslücken!
Aus Sicherheitsgründen können mit Ihrem Browser bei uns NICHT einkaufen.

Erfahren Sie hier, was ein Browser ist und wie Sie diesen sicherer machen können.