Zutaten

Zutaten

2 Esslöffel Sonnenblumenkerne
75 g Haferflocken
60 g goldenes Leinmehl
1 Esslöffel Apfelessig
3 Esslöffel Sesamsaat
1 Teelöffel Weinstein-Backpulver
80 ml Wasser
90 g Mandeln
1 Esslöffel Natursüße
0.5 Teelöffel Salz
2 Mittelgroße(s) Birnen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 45 min

Zubereitung

1. Den Ofen auf 160°C Ober- und Unterhitze vorheizen und Dr. Budwig Linufit Pur in Wasser einweichen.
2. Die Birnen waschen und fein würfeln, die Mandeln mahlen.
3. Das Leinmehl mit dem Backpulver mischen, die Haferflocken, die gemahlenen Mandeln, das Salz und die Sonnenblumenkerne dazugeben und verrühren.
4. Nach und nach die Birnen, den Apfelessig, Natursüße und Dr. Budwig Linufit Pur zum Teig geben und verrühren.
5. Den Teig zu einem Brot formen, mit Sesam bestreuen, leicht einschneiden und auf der mittleren Schiene für ca. 60 Minuten backen.
6. Nach 30 Minuten die Ofentemperatur auf 180°C erhöhen.

Nährwerte pro Portion

Energie 401,2 kJ
Kalorien 95,9 kcal
Eiweiß 4,2 g
Fett 5,5 g
Kohlenhydrate 6,1 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.