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Zutaten

Zutaten

0.5 rote Zwiebel
1 Esslöffel Biophenolia 300+ (250 ml)
1 Prise(n) Meersalz, Pfeffer
0.5 Zitrone
4 Kleine(s) Kräuterseitlinge
100 g Buschbohnen
30 g Feta
2 Esslöffel Biophenolia 400+ (250 ml)
100 g Kirschtomaten

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 25 min

Zubereitung

1. Die Buschbohnen waschen, die Enden entfernen und ca. 10 Min.
2. in kochendem Salzwasser garen, anschließend abkühlen lassen.
3. Die Kräuterseitlinge putzen und längs in Scheiben schneiden, die Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden.
4. 1 EL Olivenöl Biophenolia 300+ in einer beschichteten Pfanne leicht erwärmen und die Kräuterseitlinge für 3-4 Min.
5. in die Pfanne geben, bis sie eine goldgelbe Farbe annehmen.
6. Nach etwa der Hälfte der Zeit die Zwiebelringe dazugeben und dünsten, bis sie glasig sind.
7. Die Tomaten halbieren, den Feta in feine Würfel schneiden, die Zitrone abreiben und den Saft auspressen.
8. Die abgekühlten Bohnen mit den Tomaten und dem Feta vermengen und mit 2 EL Olivenöl Biophenolia 400+, den Saft der halben Zitrone sowie den Zitronenabrieb über den Salat geben.
9. Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut abschmecken und gut vermengen.
10. Zum Schluss die noch warmen Zwiebeln und Kräuterseitlinge auf dem Salat verteilen und mit etwas Kresse bestreuen.
11. Guten Appetit!

Nährwerte pro Portion

Energie 1.359,8 kJ
Kalorien 325,0 kcal
Eiweiß 8,4 g
Fett 27,7 g
Kohlenhydrate 3,2 g