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Budwig Gnocchi

Kartoffeln mal anders! Probieren Sie die Budwig Gnocchi als Beilage oder Hauptgericht, als warme Speise oder im Salat aus. Die Gnocchi sind besonders geschmackvoll in Verbindung mit einer leckeren Budwig Vinaigrette oder einem unserer zahlreichen Budwig Dips. Probieren Sie sich aus!

Organisation

Gesamtzeit:

30 Minuten

Schwierigkeit:

mittel

Kategorie:

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Zutaten

4 mittelgroße mehlige Kartoffeln
65 g Dinkelvollkornmehl
2 EL Dr. Budwig Linugold
1 Stück Ei (-er)
4 Prisen Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Zubereitung

1

Die Kartoffeln waschen und ca. 40 Minuten mit Schale dämpfen oder als Pellkartoffel kochen. Abkühlen lassen und pellen. Anschließend durch die „Flotte Lotte“ oder Kartoffelpresse drücken.

2

Mehl, Dr. Budwig Linugold, Ei, Salz, Pfeffer und Muskat dazugeben und ca. 20 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Den Teig kurz kneten und auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu mehreren dünnen Rollen ausrollen, kleine Portionen abschneiden und mit einer Gabel eine „klassische Gnocchi“ formen.

3

Wasser aufkochen, Salz zugeben und die Gnocchi kochen. Sie sind gar, wenn sie an der Oberfläche schwimmen. Anschließend abtropfen lassen und in Öl kurz anbraten oder für den nächsten Tag kaltstellen.

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