• Bequemer Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand - der Umwelt zuliebe mit DHL GoGreen!

Budwig Creme mit Weinbergpfirsichen

und gerösteten Mandeln

Quelle: https://www.dr-johanna-budwig.de/rezepte/budwig-creme-mit-weinbergpfirsichen
Gesamtzeit 15 Minuten
Schwierigkeit leicht

Die warme Jahreszeit ermöglicht uns eine besondere Budwig Creme Variante. Weinbergpfirsiche mit ihrem milden, süßlichem Aroma runden die Budwig Creme wunderbar ab. Durch das Dr. Budwig Omega-3 Zellgold Öl werden zusätzlich die lebenswichtigen ungesättigten Fettsäuren aufgenommen und mit gerösteten Mandeln besonders geschmackvoll abgerundet. Wer kann da noch widerstehen?

Zutaten

Portionen

2 EL Omega-3 Zellgold
125 g Magerquark
2 EL frische Vollmilch
Honig nach Belieben
1 Stück(e) Weinbergpfirsich
6 Stück(e) Mandeln
2 EL Linufit® Energiemix

Zubereitung

  1. Die Weinbergpfirsiche waschen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Die Mandeln grob hacken und in einer Pfanne ohne Fettzugabe leicht anrösten und zur Seite stellen.
  2. Eine Budwig Creme aus Quark, Milch und Dr. Budwig Omega-3 Zellgold Öl Ihrer Wahl zubereiten und nach Belieben mit Honig süßen. Dr. Budwig Linufit Energiemix in ein Glas oder Schälchen füllen und die Budwig Creme dazugeben. Die Pfirsichscheiben darauf platzieren. Anschließend mit etwas Dr. Budwig Linufit Energiemix und den gerösteten Mandeln dekorieren.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.677,8 kJ
Kalorien 401,0 kcal
Eiweiß 19,2 g
Fett 25,1 g
Kohlenhydrate 20,5 g