Budwig Creme mit Weinbergpfirsichen und gerösteten Mandeln
Die warme Jahreszeit ermöglicht uns eine besondere Budwig Creme Variante. Weinbergpfirsiche mit ihrem milden, süßlichen Aroma runden die Budwig Creme wunderbar ab. Durch das Dr. Budwig Omega-3 Zellgold Öl werden zusätzlich die lebenswichtigen ungesättigten Fettsäuren aufgenommen und mit gerösteten Mandeln besonders geschmackvoll abgerundet. Wer kann da noch widerstehen?
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Zutaten
Zutaten
1
Stück(e)
Weinbergpfirsich
125
g
Magerquark
2
Esslöffel
Omega-3 Zellgold
6
Stück(e)
Mandeln
2
Esslöffel
Linufit® Energiemix
2
Esslöffel
frische Vollmilch
Zubereitung
Zubereitung
1. Die Weinbergpfirsiche waschen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden.
2. Die Mandeln grob hacken und in einer Pfanne ohne Fettzugabe leicht anrösten und zur Seite stellen.
3. Eine Budwig Creme aus Quark, Milch und Dr. Budwig Omega-3 Zellgold Öl Ihrer Wahl zubereiten und nach Belieben mit Honig süßen.
4. Dr. Budwig Linufit Energiemix in ein Glas oder Schälchen füllen und die Budwig Creme dazugeben.
5. Die Pfirsichscheiben darauf platzieren.
6. Anschließend mit etwas Dr. Budwig Linufit Energiemix und den gerösteten Mandeln dekorieren.
Nährwerte pro Portion
Energie | 1.677,8 kJ |
---|---|
Kalorien | 401,0 kcal |
Eiweiß | 19,2 g |
Fett | 25,1 g |
Kohlenhydrate | 20,5 g |