• Versandkostenfrei innerhalb von D ab 20 Euro Bestellwert!
  • Bequemer Kauf auf Rechnung

Zutaten

Zutaten

1 Stück(e) Weinbergpfirsich
125 g Magerquark
2 Esslöffel Omega-3 Zellgold
6 Stück(e) Mandeln
2 Esslöffel frische Vollmilch

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 15 min

Zubereitung

1. Die Weinbergpfirsiche waschen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden.
2. Die Mandeln grob hacken und in einer Pfanne ohne Fettzugabe leicht anrösten und zur Seite stellen.
3. Eine Budwig Creme aus Quark, Milch und Dr. Budwig Omega-3 Zellgold Öl Ihrer Wahl zubereiten und nach Belieben mit Honig süßen.
4. Dr. Budwig Linufit Energiemix in ein Glas oder Schälchen füllen und die Budwig Creme dazugeben.
5. Die Pfirsichscheiben darauf platzieren.
6. Anschließend mit etwas Dr. Budwig Linufit Energiemix und den gerösteten Mandeln dekorieren.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.677,8 kJ
Kalorien 401,0 kcal
Eiweiß 19,2 g
Fett 25,1 g
Kohlenhydrate 20,5 g