Zutaten

Zutaten Marinade

10 g Mandeln
Natursüße nach Geschmack
Zimt

Zutaten Creme

1 Stück(e) Clementine
3 Esslöffel Granatapfelkerne
1 Teelöffel Milch oder Pflanzendrink
1 Messerspitze(n) Vanillemark
125 g Magerquark

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 15 min

Zubereitung

1. Die Mandeln grob hacken und ohne Fettzugabe in einer Pfanne rösten. Aus Dr. Budwig Omega-3 DHA+EPA Öl, Natursüße und Zimt eine süße Marinade herstellen. Die gehackten und gerösteten Mandeln in der Marinade wenden und kaltstellen.
2. Eine Clementine waschen und etwas Schale abreiben. Die Schale lösen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Den Granatapfel waschen und die Kerne aus der Schale lösen.
3. Aus Quark, Dr. Budwig Omega-3 DHA+EPA Öl und Milch eine geschmeidige Creme herstellen. Mit Vanille, Abrieb der Clementine und Natursüße abschmecken.
4. Die Granatapfelkerne und Clementinenwürfel unter die Gewürzmandeln mischen. 1-2 EL pro Glas für die Dekoration aufbewahren. Die restliche Mischung auf die Gläser verteilen und Dr. Budwig Energiemix Ihrer Wahl darüber streuen. Die Budwig Creme auf die Gewürzmandel- Mischung verteilen und mit den Obstwürfeln, Gewürzmandeln und Dr. Budwig Energiemix dekorieren und genießen.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.836,8 kJ
Kalorien 439,0 kcal
Eiweiß 19,0 g
Fett 26,0 g
Kohlenhydrate 29,0 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.