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Budwig Creme

mit Gewürzmandeln

Quelle: https://www.dr-johanna-budwig.de/rezepte/budwig-creme-mit-gewuerzmandeln
Gesamtzeit 15 Minuten
Schwierigkeit leicht

Die Gewürzmandeln sind eine wahre Gaumenfreude und der Duft erinnert an Weihnachten. Genuss, Lebensfreude und Gesundheit sind in diesem Rezept kombiniert: Die Vorfreude auf Weihnachten und eine gute Versorgung mit den lebenswichtigen, ungesättigten Fettsäuren.

Zutaten

Portionen

100 g Quark
1 EL Leinöl (250 ml)
1 TL Milch
1 Msp. Vanillemark
Honig nach Belieben
5 m.-große Mandeln
1 TL Zimt
1 TL Leinöl (250 ml)
3 EL Granatapfelkerne
etwas Clementine
1 EL Linufit® Energiemix

Zubereitung

  1. Die Mandeln grob hacken und ohne Fettzugabe in einer Pfanne rösten. Aus Dr. Budwig Omega-3 Leinöl, Natursüße und den Gewürzen, z.B. "Zimt und Frucht", eine süße Marinade herstellen. Die gehackten und gerösteten Mandeln in der Marinade wenden und kaltstellen.
  2. Eine Clementine waschen und etwas Schale abreiben. Die Schale lösen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Den Granatapfel waschen und die Kerne aus der Schale lösen. Aus Quark, Dr. Budwig Omega-3 Leinöl und Milch eine geschmeidige Creme herstellen. Mit Vanille, Abrieb der Clementine und Natursüße abschmecken.
  3. Die Granatapfelkerne und Clementinenwürfel unter die Gewürzmandeln mischen.1-2 EL pro Glas für die Dekoration aufbewahren. Die restliche Mischung auf die Gläser verteilen und Dr. Budwig Energiemix Ihrer Wahl darüber streuen. Die Budwig Creme auf die Gewürzmandel- Mischung verteilen und mit den Obstwürfeln, Gewürzmandeln und Dr. Budwig Energiemix Ihrer Wahl dekorieren und genießen.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.075,3 kJ
Kalorien 257,0 kcal
Eiweiß 12,6 g
Fett 17,2 g
Kohlenhydrate 12,0 g