
Budwig Creme
mit Birne und Ingwer
Quelle: https://www.dr-johanna-budwig.de/rezepte/budwig-creme-mit-birne-und-ingwer
Gesamtzeit
10 Minuten
Schwierigkeit
leicht
Die Budwig Creme ist lecker, schnell zubereitet und gesund. Nehmen Sie sich am Morgen die Zeit und genießen Sie Ihr Powerfrühstück. Die Budwig Creme ist mit vielen verschiedenen Früchten zu variieren. Im Spätsommer bzw. Frühherbst bieten sich z.B. Birnen als saisonale Früchte an.
Zutaten
Portionen
150 | g | Magerquark |
2 | EL | frische Vollmilch |
2 | EL | Omega-3 DHA+EPA Öl |
2 | EL | Energiemix |
Honig nach belieben | ||
1 | m.-große | Birne |
1 | Prise(n) | Zimt |
1 | TL | Ingwer |
1 | Prise(n) | Salz |
Zubereitung
- Eine Budwig Creme aus Quark, Milch und Dr. Budwig Omega-3 Öl zubereiten, nach Belieben mit Honig süßen.
- Die Birne waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
- Zuerst Dr. Budwig Linufit Energiemix und dann die Birnenwürfel in eine Schale geben. Einen EL Birnenwürfel zum Dekorieren zurückbehalten.
- Die Budwig Creme mit Salz und frisch geriebenem Ingwer abschmecken und auf der Fruchtschicht verteilen.
- Abschließend die Budwig Creme mit den übrigen Birnenwürfeln und Zimt garnieren.
Nährwerte pro Portion
Energie | 2.008,3 kJ |
---|---|
Kalorien | 480,0 kcal |
Eiweiß | 19,8 g |
Fett | 27,0 g |
Kohlenhydrate | 31,3 g |
Kategorien