Budwig Creme mit Birne und Ingwer
Die Budwig Creme ist lecker, schnell zubereitet und gesund. Nehmen Sie sich am Morgen die Zeit und genießen Sie Ihr Powerfrühstück. Die Budwig Creme ist mit vielen verschiedenen Früchten zu variieren. Im Spätsommer bzw. Frühherbst bieten sich z.B. Birnen als saisonale Früchte an.
PDF herunterladen
Zutaten
Zutaten
2
Esslöffel
Omega-3 DHA+EPA Öl Maracuja
1
Prise(n)
Salz
2
Esslöffel
frische Vollmilch
2
Esslöffel
Linufit® Energiemix
1
Mittelgroße(s)
Birne
1
Prise(n)
Zimt
150
g
Magerquark
1
Teelöffel
Ingwer
Zubereitung
Zubereitung
1. Eine Budwig Creme aus Quark, Milch und Dr. Budwig Omega-3 Öl zubereiten, nach Belieben mit Honig süßen.
2. Die Birne waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
3. Zuerst Dr. Budwig Linufit Energiemix und dann die Birnenwürfel in eine Schale geben.
4. Einen EL Birnenwürfel zum Dekorieren zurückbehalten.
5. Die Budwig Creme mit Salz und frisch geriebenem Ingwer abschmecken und auf der Fruchtschicht verteilen.
6. Abschließend die Budwig Creme mit den übrigen Birnenwürfeln und Zimt garnieren.
Nährwerte pro Portion
Energie | 2.008,3 kJ |
---|---|
Kalorien | 480,0 kcal |
Eiweiß | 19,8 g |
Fett | 27,0 g |
Kohlenhydrate | 31,3 g |