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Zutaten

Zutaten

0.5 Teelöffel Agavendicksaft
1 Teelöffel Oleolux Natur
20 ml Apfelsaft
0.5 Teelöffel Apfelessig
75 g Möhre
125 g Brokkoli
1 Teelöffel Olivenöl
3 Blatt frischer Koriander
1 cm Chillischote
60 g Apfel
1 Prise(n) Salz
3 Stück(e) Walnüsse
1 Prise(n) Pfeffer
125 ml Wasser
0.5 Zehe(n) Knoblauch

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 40 min

Zubereitung

1. Das Gemüse und den Apfel waschen.
2. Brokkoli in kleine Röschen teilen, Möhren in mundgerechte Scheiben schneiden.
3. Beides ca. 10-12 Minuten dämpfen oder in wenig Wasser bissfest dünsten.
4. Die Zwiebel, rote Chillischote und Knoblauch in feine Würfel schneiden bzw. pressen.
5. Den Apfel in Würfel schneiden.
6. Olivenöl leicht erhitzen und die Zwiebelwürfel, Knoblauch und Chillischote andünsten.
7. Das gedämpfte bzw. gedünstete Gemüse sowie den Apfel in den Topf geben und mit Apfelessig, Apfelsaft und Wasser auffüllen.
8. Ca. 2 Minuten aufköcheln lassen und fein pürieren.
9. Dr. Budwig Oleolux natur unterrühren.
10. Koriander fein hacken und zur Suppe geben.
11. Mit Meersalz, schwarzem Pfeffer und Kurkuma und ggf. mit Agavendicksaft abschmecken.
12. Währenddessen Walnüsse ohne Fett in einer Pfanne rösten.
13. Die pürierte Suppe servieren und mit den Walnüssen, dünnen Apfelscheiben und Koriander dekorieren.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.096,2 kJ
Kalorien 262,0 kcal
Eiweiß 7,4 g
Fett 14,1 g
Kohlenhydrate 21,3 g